Москва (м. Белорусская)
1-я ул. Ямского Поля, д. 24
Бесплатная автостоянка

Отзывы о работе официального центра доктора Бубновского

 

СТАРИКОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА  -  от (5.02.2005)

 

Я пришла в этот центр, когда поняла, что  с проблемами своего здоровья (очень болела спина), справиться  таблетками и мазями не возможно. Меня очаровал замечательный коллектив Центра, даже не могу выделить кого-нибудь в отдельности. Внимательный и профессиональный подход к проблеме каждого человека.

Сейчас  я чувствую себя гораздо лучше! Теперь со мной сюда ходят мои дети и знакомые. Я всем рассказываю о чудодейственном  Центре доктора Бубновского на Белорусской!

Благодарю  коллектив и желаю, чтобы таких Центров было много и множество людей стали счастливее! ЗДОРОВЬЯ!!!

 

ШАРАЯ Т.Д.  60 лет  - от (7.02.2005)  г.Химки

Я была приговорена врачами , причем в категоричной форме к хирургической операции по поводу грыж на позвоночнике.

По совету добрых людей я обратилась в Центр доктора Бубновского на Белорусской.

Здесь меня приняли очень доброжелательно, опытные и заботливые врачи, инструктора и администрация руководства Центра.

Под  их руководством и наблюдением, я прохожу, вот уже 6 месяцев, курс лечения и интенсивных тренировок и суставной гимнастики.

В результате проделанной работы, состояние моего здоровья значительно улучшилось!

В настоящее время, я продолжаю курс лечения, с целью окончательного выздоровления, а , Вам, дорогие наши врачи и инструктора, я желаю счастья, крепкого здоровья, БОЛЬШОЙ ВЫДЕРЖКИ И ТЕРПЕНИЯ при работе с нами. Все Вы делаете очень большое и благородное дело на благо всех нас.

P.S. Хочу дополнить, принимая регулярно сауну и холодную купель, я без особого труда, с чувством удовольствия, окунаюсь каждое утро в ванну (дома), а температура воды 2-3С!

И, это меня вдохновляет, и, хочется жить, жить и не болеть, чего и Вам всем желаю!

 

АЛЕВТИНА ВЕЕР (Москва),  От (11.02.2005)

Уважаемые сотрудники мед.Центра!

Хочу поблагодарить вас за внимание и высокую профессиональную помощь, которые вы мне оказали. В других мед.центрах мне отказали. т.к. ревматоидный  артрит сложное заболевание.

Я была в отчаянии! Здесь мне тоже не обещали полностью вылечить от РА (это неизлечимое заболевание), но облегчить боли и улучшить состояние коленного сустава считали возможным. Общими усилиями мы этого достигли. В стенах Центра всегда приятная обстановка, все внимательны и доброжелательны.

Желаю вам всем доброго здоровья и желаемых результатов в работе.

С уважением,

Алевтина Веер

 

КАЛАЧЕВ ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ  - от (03.03.2005)

УРА!!! Хочется написать несколько добрых слов по поводу работников  Центра доктора Бубновского на Белорусской.

У меня в 33 года обнаружилась страшная проблема со спиной – секвестированная грыжа диска. Стала отниматься правая нога, я не мог вставать с постели и врачи ВСЕХ больниц, где  консультировался нзначали операцию. Случайно в газете «МК» прочитал рекламу «Центра» и решил попробовать. Сразу поразила доброжелательность персонала и конечно же врач Ирина Владимировна, которая уже на консультации сняла острую боль.

И пошло, поехало. С тех пор прошло уже почти три месяца, боли практически прошли, я уже не представляю свою жизнь без «Центра».

Огромное спасибо ВСЕМ инструкторам, удачи Вам, дальнейшего процветания.

Отдельное спасибо Ирине Владимировне – ЭТО ЧУДО ДОКТОР!

С уважением, ваш постоянный пациент, Калачев Денис Александрович

 

БУЗИНА ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРОВНА – от (16.03.05 г.)

«Где же ты (Центр) раньше был?!» -  сказала бы я так. Я болела более 15 лет, прошла все, что  только  можно, и,  операцию тоже. Облегчения не было. Случайно прочитала выдержку  в газете, решила попробовать еще и это.  Честно говоря, не очень надеялась. Но, придя сюда, поняла, что это то, что мне надо.  Оказывается многие работники Центра, раньше были такие же, как и мы больные. И, смотря на них, я поверила в исцеление.  Конечно, оно пришло не сразу, было очень трудно и больно, и, только вера и поддержка работников Центра, помогла мне.

Сейчас я чувствую себя хорошо, но, продолжаю посещать занятия, один раз в неделю (а, занимаюсь с августа 2004 г.).

Огромное Вам всем спасибо! И, дай Бог здоровья!

16.03.05 г. Бузина Любовь Александровна

 

ЛИТИНСКИЙ ДЕНИС  29 лет – от (29.05.05)

Хотелось бы высказать несколько добрых слов по поводу моего успешного лечения в Центр доктора Бубновского на Белорусской.

Пришел сюда я со страшным головокружением из-за проявлений остеохондроза. Буквально через 2 месяца занятий все прошло. Продолжаю здесь заниматься и поправлять здоровье.

Благодаря высокому профессионализму врачей и инструкторов я получил надежду на полное мое выздоровление.

Большое спасибо!

Литинский Денис 29 лет 29.05.05.

 

Семья ГРЕКОВЫХ  – от (18.03.2006)

Очень, очень благодарим весь коллектив, за помощь и поддержку нашего здоровья. Желаем всему коллективу здоровья, благополучия, любви, и, что бы долго, долго все Ваши дела были на высшем уровне.

С  уважением, семья Грекова

 

ВИКТОР БАРИНОВ – от  (14.05.2006)

Сердечное спасибо за сердечное, благожелательное отношение всему коллективу Центра Бубновского на Белорусской и особо врачу Ирине Владимировне.

С  уважением, Виктор Баринов

 

КАЛЕНДРО ВАЛЕРИЯ НИКОЛАЕВНА – от ( 6.09.06)

Мне 60 лет, но ваш Центр дает здоровье, надежду, оптимистичное настроение.  Сочетание квалифицированной физической нагрузки, сауны и холодной купели, дает очень хороший результат. Внимательные и доброжелательные врачи, вам особое спасибо! К каждому находите вы индивидуальный подход.

АГЕЕВА О.А. – от (22.11.2006)

Сбасибо, что помогли  выпрямить спину!

Это очень важно по жизни – прямая спина! Во всех смыслах.

Честность и открытость Центра по отношению ко всем пришедшим  вызывает   уважение. Всем благодарность!  Всем успехов!

Агеева О.А.

 

БЫЧКОВА Г.С. – от (09.03.2007)

Огромное спасибо за внимание, чуткость к пациентам!!!  В вашей слаженной команде чувствуется индивидуальный подход к каждому. Замечательный врач – Ирина Владимировна, внимательные инструктора, а также инструктор в женской сауне, милая Наталья.  Хочу пожелать  в дальнейшем работать ВСЕМ ВАМ с таким  же подходом, не растеряйте самые лучшие качества!!! К вам хочется прийти на занятия еще и еще!!! Всем удачи и больших успехов!!!

Еще раз огромное спасибо!!!

Бычкова Г.С.

 

ЗВЕРЕВА А.Д. – от (5.08.07)

Редкое лечебное учреждение! Неравнодушное отношение! Терпеливое, деликатное! Спасибо!

Зверева А.Д.

 

САЛАМАТОВА ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА – от (04.09.07)

Такого задора не знало тело, Душа вся поет! Вот это да! Спасибо! Спасибо!  Вы мастера своего дела. Кланяюсь Вам до пояса!  Счастья Вам и еще раз Спасибо за чуткость, внимательность и за тот позитивный настрой, который получают ваши  пациенты!

Саламатова Людмила Анатольевна

ЯКОВЛЕВА П.В. – от (22.04.08)

Спасибо всем вам за прекрасное отношение и высокий профессионализм. Занятия дали почувствовать нам веру в себя, в свои силы. Это новое качество жизни!

С уважением и благодарностью Яковлева П.В.

 

 

 

 

АЛЕКСАНДР БОНДОРЮК, подполковник ВС г.Благовещенск – от (22.02.2009)

Ехал на консультацию к нейрохирургам  аж с самого Дальнего Востока – и получил «кукиш»! Судьба  забросила к вам! Не знал, не ведал, не гадал…, что есть такой  удивительный Центр, существует такая замечательная методика, и такие КЛАССНЫЕ профи здесь трудятся! Огромное спасибо Вам всем! Вы не просто вернули мне веру в себя, но и указали прямую и верную дорогу вперед – к здоровью, жизни и счастью!

А, дорогу, как известно, осилит идущий…Так, что я пошел!!! До встречи! И всех вам благ в жизни и всяческих успехов в вашем благодарном, благородном и таком нужном деле!

Александр Бондорюк , подполковник ВС г.Благовещенск

 

КАЛАШНИКОВА Л.Н. (учитель нач. классов г.Одинцово) – от (04.06.2010)

Хочу выразить слова искренней благодарности инструкторам за высокий уровень и мастерство в проведении гимнастики, обучении в тренажерном зале, обслуживании в сауне.

Их умело  составленная программа интересна, разнообразна, рассчитана на разный возрастной уровень и степень подготовки.

Их отличает личное обаяние, непревзойденный профессионализм, внимательное и чуткое отношение к каждому из присутствующих, любовь к своей работе, постоянное совершенствование своих знаний и умений.

С ними уютно и комфортно. Они всегда рады видеть и ждут каждого из нас, дарят всем неиссякаемый  запас энергии, хорошего настроения и бодрости. А главное, они возвращают нам самое ценное – наше здоровье!

Инструктора полностью соответствуют своему профессиональному статусу: компетентны, внимательны, приветливы, осуществляют индивидуальный подход ко всем, обладают всеми деловыми и организационными качествами, методически грамотно подбирают программу для занятий. Тренировки с ними доставляют радость, удовольствие и желание снова приходить в зал, где царит атмосфера доброжелательности и тепла.

Спасибо за все! В Вашем нелегком и нужном деле!!!

С ув. Калашникова Л.Н. (учитель нач.классов) г.Одинцово

 

ФРИХ-ХАР И.П. (Ковальчук) – от (25.08.11)

Респект и уважуха всему коллективу Центра! Вы – команда! Делаете из «безнадежных» людей вполне надежных!!! Здорово! Совершенно замечательных инструкторов хочется называть тренерами-преподавателями. Молодцы – ВСЕ!!!

С уважением, Фрих-Хар И.П. (Ковальчук)

СОКОЛОВА Э.А. г.Томск, 72 года!  - от (18.01.12)

Выражаю благодарность всему коллективу Центра! Особенно хотелось бы отметить квалифицированное, внимательное, заботливое отношение врачей и инструкторов Центра.

Доктору С.М.Бубновскому особая благодарность за организацию Центров здоровья и популяризацию теории здоровья – это движение! Год назад попалась книга доктора и сразу стала сторонница его теории. Теперь изучила все его книги, приехала, чтобы позаниматься под руководством квалифицированных консультантов и теперь по другому смотрю на жизнь!

 Спасибо всем!

Соколова Э.А. г.Томск 72 года!

БЫКОВ  Е.М. – от (27.08.12)

Огромное спасибо коллективу Центра за обретение уверенности в собственной физической состоятельности, которая началась с первой  консультации врача и продолжалась с другими специалистами Центра. Низкий Вам поклон.

С  уважением Быков Е.М.

 

РАКИТИНА ТАТЬЯНА – от (14.03.13)

Большое спасибо за ВСЕ:

Сергею Михайловичу Бубновскому – за эту чудесную практику возвращения  здоровья,  врачам – за внимание, всем тренерам – за удивительную доброжелательность и внимание к каждому.

СПАСИБО!!!

 

КОВАРДЫКОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА – от (18.12.13)

 

Уважаемые сотрудники Центра, СПАСИБО Вам огромное и искреннее. Ваши знания и мастерство вызывают полное восхищение. Вы просто обладаете каким то волшебством, всегда знаете какие упражнения назначить, чтобы снять боль, уделяете внимание всем пациентам, заботитесь о нас, о нашем здоровье и настроении.

Отдельное спасибо сотрудникам ресепшен, сауны, охраны, администрации. Всегда доброжелательны, дружелюбны, в хорошем настроении. Вы создаете настоящую домашнюю атмосферу. К Вам хочется приходить на занятия, видеть всех, общаться с Вами!

Прекрасные врачи, прекрасные тренеры, люди высокого мастерства и профессионализма, спасибо Вам большое!

После первого курса лечения я почувствовала себя почти здоровой, и сейчас с удовольствием занимаюсь по второму курсу.

В  Центре вместе со мной занимаются также мои дети.

Успехов и крепкого здоровья всем!!! Совершенствуйте свое волшебство, наши добрые Волшебники!

С уважением, Ковардыкова  Елена  Николаевна

 

 

 

 

ДЕМЬЯНЕНКО СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ – от (6.05.14)

Два года тому  назад узнал о «Плаптарном пасциите» (пяточная шпора) на своей правой пятке (есть снимок и дата). В интернете нашел Вашу методику – поверил, пришел в ваш Центр,  стал заниматься, делать упражнения. Хожу сейчас без проблем. СПАСИБО!

С уважением,  Сергей

 

САПРОНОВА В.А. 1947 г.р. – от (17.06.2014)

 

Огромная благодарность всему коллективу Центра!

Не буду перечислять свои «болячки», когда я сюда «приползла»! Теперь состояние мое очень неплохое! 3-4 месяца занятий почти все прошло!! Просто не верится, что такое возможно! Спасибо за все!

Желаю всяческих благ и здоровья!

С огромным уважением

В.А. Сапронова 1947 г.рожд.

АЛЕКСАНДРОВА Л.А. – от (22.01.15)

Огромная благодарность ВСЕМ инструкторам Центра за внимание, помощь и отзывчивость. Профессиональный подход к каждому и доброжелательность я получаю от занятий в Центре. Огромное спасибо!

Александрова Л.А.

 

ЛОШКАРЕВА ЕЛЕНА – от (29.12.15)

Уважаемые и горячо любимые сотрудники Центра. Спасибо вам за профессиональное мастерство, за поддержку, за внимательное отношение, за вашу доброжелательность и за ту радость, которую вы дарите нам, своим пациентам. Спасибо вам большое-большое, будьте всегда здоровы и счастливы.  Желаю всем сотрудникам и пациентам дальнейшего процветания Центру.

С уважением и глубокой благодарностью к вам Лошкарева Елена

 

БОГОМОЛОВА ЕЛЕНА – от (12.05.16)

Огромное спасибо!!!

Вашему Центру и инструкторам за индивидуальный подход к каждому пациенту, чуткость и отзывчивость!

Спасибо! С уважением, Богомолова Елена

ЛАВРЕНТЬЕВА ЛЮДМИЛА ДМИТРИЕНВНА – от (22.12.16)

У Вас в Центре очень внимательный персонал и я всем желаю Здоровья, Счастья и Добра!!! Пусть у Вас будет все складываться так, как Вы задумали и запланировали! Пусть будет спокойной окружающая обстановка! И Пусть будет больше поводов для радости и веселья!

Спасибо за внимание, за доброжелательность. Спасибо, что научили правильно дышать!

Лаврентьева Людмила Дмитриевна

 

КУРЕНКОВА ИРИНА КОНСТАНТИНОВНА – от (16.01.17)

Преогромное СПАСИБО!!! Вашему Центру за поддержку здоровья, внимание и чуткость к людям. Я занимаюсь четвертый год и могу сказать, что только после вашей помощи  стала чувствовать себя значительно лучше и бодрее. Спасибо всем, но особенно тренерам, с которыми стараюсь заниматься постоянно, Алексею Ивановичу Баеву, Олечке Воробей, с которой я занимаюсь партерной гимнастикой и Тарутиной Наталье! Еще раз Спасибо!

Желаю Центру процветания, тренерам сил и здоровья!

Куренкова Ирина Константиновна

 

 

 

 

 

 

 

ВИКТОР БАРИНОВ
Сердечное спасибо за сердечное, благожелательное отношение всему коллективу Центра Бубновского на Белорусской и особо врачу Ирине Владимировне. С уважением, Виктор Баринов
САПРОНОВА В.А. 1947 г.р.
Огромная благодарность всему коллективу Центра! Не буду перечислять свои «болячки», когда я сюда «приползла»! Теперь состояние мое очень неплохое! 3-4 месяца занятий почти все прошло!! Просто не верится, что такое возможно! Спасибо за все! Желаю всяческих благ и здоровья! С огромным уважением В.А. Сапронова 1947 г.рожд. АЛЕКСАНДРОВА Л.А. – от (22.01.15) Огромная благодарность ВСЕМ инструкторам Центра за внимание, помощь и отзывчивость. Профессиональный подход к каждому и доброжелательность я получаю от занятий в Центре. Огромное спасибо! Александрова Л.А.
КОВАРДЫКОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА
Уважаемые сотрудники Центра, СПАСИБО Вам огромное и искреннее. Ваши знания и мастерство вызывают полное восхищение. Вы просто обладаете каким то волшебством, всегда знаете какие упражнения назначить, чтобы снять боль, уделяете внимание всем пациентам, заботитесь о нас, о нашем здоровье и настроении. Отдельное спасибо сотрудникам ресепшен, сауны, охраны, администрации. Всегда доброжелательны, дружелюбны, в хорошем настроении. Вы создаете настоящую домашнюю атмосферу. К Вам хочется приходить на занятия, видеть всех, общаться с Вами! Прекрасные врачи, прекрасные тренеры, люди высокого мастерства и профессионализма, спасибо Вам большое! После первого курса лечения я почувствовала себя почти здоровой, и сейчас с удовольствием занимаюсь по второму курсу. В Центре вместе со мной занимаются также мои дети. Успехов и крепкого здоровья всем!!! Совершенствуйте свое волшебство, наши добрые Волшебники! С уважением, Ковардыкова Елена Николаевна
БУЗИНА ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРОВНА
«Где же ты (Центр) раньше был?!» - сказала бы я так. Я болела более 15 лет, прошла все, что только можно, и, операцию тоже. Облегчения не было. Случайно прочитала выдержку в газете, решила попробовать еще и это. Честно говоря, не очень надеялась. Но, придя сюда, поняла, что это то, что мне надо. Оказывается многие работники Центра, раньше были такие же, как и мы больные. И, смотря на них, я поверила в исцеление. Конечно, оно пришло не сразу, было очень трудно и больно, и, только вера и поддержка работников Центра, помогла мне. Сейчас я чувствую себя хорошо, но, продолжаю посещать занятия, один раз в неделю (а, занимаюсь с августа 2004 г.). Огромное Вам всем спасибо! И, дай Бог здоровья! 16.03.05 г. Бузина Любовь Александровна
АЛЕВТИНА ВЕЕР (Москва)
Уважаемые сотрудники мед.Центра! Хочу поблагодарить вас за внимание и высокую профессиональную помощь, которые вы мне оказали. В других мед.центрах мне отказали. т.к. ревматоидный артрит сложное заболевание. Я была в отчаянии! Здесь мне тоже не обещали полностью вылечить от РА (это неизлечимое заболевание), но облегчить боли и улучшить состояние коленного сустава считали возможным. Общими усилиями мы этого достигли. В стенах Центра всегда приятная обстановка, все внимательны и доброжелательны. Желаю вам всем доброго здоровья и желаемых результатов в работе. С уважением, Алевтина Веер
Оставить отзыв