Москва (м. Белорусская)
1-я ул. Ямского Поля, д. 24
Бесплатная автостоянка

Цитаты из книг доктора Бубновского

08-05-2019

Если вам уже 40, врач говорит: «Что ж делать, милок, пора болеть»!
И выписывает таблетки. А человек их пьет и замечает: не помогает!
И денег на лекарства не хватает! И тогда он начинает читать книги по альтернативной медицине и открывает для себя другие лекарства – движение, дыхание.
--
Для меня единственный по-настоящему счастливый час в день, когда я утром занимаюсь гимнастикой. Потому что ты не стареешь, а молодеешь. У человека, регулярно занимающегося, вместо старых клеток появляются молодые.
--
У меня такая триада: приседания, отжимания, упражнения для пресса.
--
Я встречался с долгожителем, художником Борисом Ефимовым, который прожил 108 лет. Маленький такой был старичок, живчик! Спрашиваю у него: «Что ты делаешь, чтобы так долго жить?». «Да ничего, – отвечает, – 450 (!) раз в день приседаю». И ведь это универсальный способ прогнать кровь по телу!
--
Если вы будете ежедневно приседать с прямой спиной (10 раз – глоток воды, 10 раз –глоток воды) исчезнут многие проблемы. Особенно это важно для тех, кто много сидит за компьютером – бухгалтеров, дизайнеров, программистов.
Возьмите за правило: час отработал – присел 30 раз.
--
А еще хорошо утро начинать с холодной ванны – 5 секунд. И окунуться обязательно с головой. Можно принять и душ, но это похуже. Душ разбивает энергетику, ванна – собирает.
--
В Центрах доктора Бубновского на Белорусской мы поможем вам освоить основные упражнения методики, научим правильно дышать и расскажем, что победить боль без помощи лекарств и таблеток - реально!
--
Ждем вас!
1-я ул. Ямского Поля, д. 24
8(495)543-56-14
График работы: 
пн-пт 8.00-22.00; сб выходной; вс 10.00-18.00